河北省林业和草原局副局长王宇到小五台山管理中心王喜洞林场督导检查工作

发布时间:2022-10-06 作者:苏阳 来源: 王喜洞林场 访问次数:240
  10月1日,河北省林业和草原局王宇副局长一行到河北小五台山国家级自然保护区管理中心王喜洞林场检查督导工作。管理中心主要领导陪同。
  王宇副局长到王喜洞林场场部检查了林长制和森林防灭火档案等,又深入林区一线到王喜洞林场麻田岭管护站进行了检查督导。王宇副局长指出:要务必高度重视安全生产、疫情防控、森林防灭火等重点工作,确保森林资源安全,维护林区安全稳定,以实际行动庆祝国庆和迎接党的二十大胜利召开。同时,在工作期间一定做好个人疫情防护工作,保障人身安全。山上气温低,大家都要注意添衣保暖,保重身体。
  小五台山管理中心郑建旭书记代表全体干部职工感谢王宇副局长的关心,并表示:我们一定认真做好安全稳定、森林防火、疫情防控等相关工作,为庆祝国庆和喜迎二十大胜利召开创造平安、祥和、稳定的环境。