金河口管理区切实做好国庆、党的二十大期间维稳工作

发布时间:2022-10-13 作者:任然 来源: 金河口管理区 访问次数:108
  为却保金河口管理区在国庆节和党的二十大期间,辖区内森林防火和安全生产工作正常进行,9月22日,管理中心党委副书记郑斌带领防火办与人事科科人员一行3人前往金河口管理区指导工作。
  郑斌书记传达了管理中心关于2022年秋冬季森林草原防火暨国庆节、党的二十大期间安全稳定工作会议精神,对金河口管理区近期的防火及安全生产工作做了特别强调:要加强辖区内的巡护力度,加设重要卡口看管人员,做到严防死守;正确认识当前的严峻形势,杜绝麻痹思想,每个人要担当起自己的使命和政治责任,确保森林防火安全、人员安全。
  金河口管理区全员严格落实管理中心的要求,加强防火巡护力度,严查安全隐患,实行24小时值班制,加紧开设防火隔离,确保国庆节及党的二十大期间森林防火和安全生产工作万无一失,为党的二十大的胜利召开保驾护航。