小五台山管理中心组织干部职工收看党的二十大开幕会

发布时间:2022-10-24 作者:薛文秀 来源: 党委办 访问次数:145
  10月16日上午10点,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作报告。
  小五台山管理中心党委高度重视,按照省林草局通知要求,在做好疫情防控工作的同时,组织干部职工以集中收看、属地收看与自主收看相结合的方式收听收看大会开幕会直播实况。开幕直播中,大家聚精会神、边听边记,仿佛置身于大会现场,掌声伴随着过去到现在取得的伟大成就和未来发展的希望,一次次响起……激动与自豪之情溢于言表,大家表现出了对党的无限热爱和对党的二十大的热切期待。
  开幕会结束后,省林草局党组书记、局长刘凤庭通过视频会议,就全面深入学习贯彻党的二十大精神、学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作了安排部署。刘凤庭强调,要把深入学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,要精心安排部署,组织全体干部职工原原本本学,联系实际学。切实抓好推动落实,突出学习重点,大力营造学习、宣传、贯彻、落实二十大精神的浓厚氛围。要始终用习近平总书记重要讲话精神统一思想行动,切实增强贯彻落实的自觉性和坚定性,忠诚捍卫“两个确立”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要全面增强历史责任感和使命感,为推进生态文明建设,建设经济强省、美丽河北,建设现代化国家和美丽中国做出新的贡献。
  会后大家纷纷表示,一定要认真学习贯彻落实党的二十大精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,以饱满的精神状态和昂扬的奋斗姿态加快推进“平安、和谐、智慧、幸福”保护区建设,为保护区和河北林草事业发展贡献出自己的光和热。