小五台山管理中心召开中心常务会

发布时间:2022-11-18 作者:杨绣坤 来源: 办公室 访问次数:164
  11月8日下午,小五台山管理中心召开了中心常务会,因受疫情影响,此次会议采取腾讯线上会议的方式召开。中心班子成员(不含抽调人员)、各科室(管理区、林场)负责人、各管理区(林场)党支部书记共计25人参加了此次会议。
  会上中心副主任袁新利同志、中心副主任于海东同志、中心纪委书记郑斌同志、中心主任高立同志分别就各项分管工作的进展情况进行了总结汇报;中心主任高立同志简要归纳了我中心2022年的工作亮点,并对下步项目实施、疫情防控、森林草原防火、智慧保护区等工作进行了安排部署。最后,中心党委书记郑建旭同志对会议进行了总结,要求各科室、管理区、林场结合各自任务目标,把2022年剩余的时间利用好、把握好,在质量、进度上下功夫,继续统一思想,强化对二十大精神的学习贯彻落实,持续加强纪律、作风建设,推动各项工作顺利开展。