小五台山管理中心辉川管理区同心协力,共克时艰,坚决做好疫情防控工作

发布时间:2022-11-21 作者:范志鹏 来源: 辉川管理区 访问次数:91
  10月27日,蔚县发现1例新冠肺炎无症状感染者,全县迅速进入临时管控状态。疫情就是命令,防控就是责任。疫情发生后,辉川管理区迅速行动,全面动员,全力守护全体干部职工的生命安全和身体健康。
  一是严防范、紧防护。全体广大干部职工坚决贯彻落实疫情防控工作要求,全面开展办公、生活区消杀,不断筑牢疫情防控的安全屏障;带头落实“每日核酸检测”等防控措施,非必要不外出、外出不聚集,非必要不前往高风险地区,积极服从地方疫情管控。
  二是当好疫情防控的“保障员”。辉川管理区为各管护站采购并发放了消毒用品和日常防护用品,分发了蔬菜粮油等生活物资,全力搞好管理区日常后勤保障工作。全体职工坚决服从管理区统一工作安排,积极配合地方政府防疫政策,有条件的职工还积极协助乡镇做好社会秩序维护、防疫物资运送等服务疫情防控、服务人民群众的工作,充分展现了我单位职工应有的社会担当与时代风采。