2022年生态保护和修复支撑体系专项中央基建投资小五台山保护与宣教建设项目智慧保护区采购项目正式启动

发布时间:2022-11-18 作者:刘红艳 来源: 宣教科 访问次数:104
  11月17日上午,2022年生态保护和修复支撑体系专项中央基建投资小五台山保护与宣教建设项目智慧保护区采购项目启动会在小五台山管理中心召开,并取得了圆满成功!
  参加此次项目启动会的有小五台山管理中心党委书记郑建旭、主任高立等主要负责人5人,各科室、管理区(林场)负责人,项目实施方(北京天恒昕业科技发展有限公司)总经理高立辉总经理一行和视频参会的本项目监理公司(山东卓朗检测股份有限公司)项目监理赵洪图。
  会议有四项议程。一是,管理中心高立主任致词,高主任指出,智慧保护区建设是我管理中心目前和今后几年的重点工程,是关乎保护区未来发展和实现长远目标的首要任务,本项目的实施必将为智慧保护区建设增强动力、加快步伐。项目启动会后,各个模块就要开始正式实施,希望各方都要各司其职、各负其责,不管是天恒、卓朗,还是相关科室,都要尽心尽力把好项目实施好、完成好;二是,北京天恒昕业科技发展有限公司总经理及相关人员针对智慧保护区采购项目实施内容做针对性汇报;三是,山东卓朗检测股份有限公司项目监理赵洪图针对项目监理内容解读及监理职责等方面做针对性汇报;四是,管理中心党委书记郑建旭对本项目实施提出三点要求:要求项目实施方--天恒公司要严格按照项目合同的质量要求、品牌型号、设计参数等内容进行采购和实施,科学合理安排项目工期,保质保量按期完工。要求监理方要切实负起监督、管理职责,既要对项目负责,又要为管理中心负责,在项目实施过程中要全程监管,对进度和质量严格按照合同执行,监理公司派来的监理人员要相对稳定,保证随叫随到,以保证监理服务工作的正常运行。要求管理中心相关科室要尽快进入角色,及时与天恒公司沟通联系,不懂的要其了解学习,提供实施过程中需要的数据和资料,与天恒工作人员协调配合,把项目实施好、利用好。