杨家坪管理区新食堂改建完成

发布时间:2013-10-21 作者:高楠楠 来源: 小五台杨家坪 访问次数:1367
 

杨家坪管理区按照管理局指示精神,9月份着手改善单位就餐环境问题,于107日全部完工。

以前的职工食堂,在管理区后院,入冬后,因空间太大取暖不便不得不搬至家属院的三间住宅内。职工就餐要出院沿公路行150米才到,遇上雨雪大风天气,颇为不便,也存在一定安全隐患。而且以前食堂内地方窄环境差,餐桌极为拥挤。局领导考察食堂后,想职工所想,决定在办公楼内改建新职工食堂。

管理区召开了专门会议,调配了食堂所需空间,配备了相应设施,并组织食堂施工相关人员到其他兄弟单位的食堂进行调研,制定出可靠的运行方案。管理区工作人员分工明确,加班加点,用20天时间完成了新厨房的改迁重建工程。新食堂有厨房两间、职工餐厅两间,设备先进,厨具崭新,环境整洁,彻底改善了职工就餐环境。装修一新的餐厅温馨舒适,各类设施齐全,得到全体干部职工一致好评。