小五台山自然保护区管理局棚户区改造项目完成招标

发布时间:2014-02-21 作者:周超 杨绣坤 来源: 房改办 访问次数:891
           2014220,小五台山自然保护区管理局棚户区改造项目的工程施工及工程监理招投标会在蔚县公共资源交易中心召开。

保护区管理局棚户区改造项目的工程建设招投标由瑞和安惠项目管理集团有限公司代理,参加此次招投标会的共有6家单位,其中参加工程施工投标的单位有3家,分别是蔚县市政建筑工程有限责任公司、蔚县一建建筑工程有限责任公司、蔚县金鑫建筑有限责任公司;参加工程监理的单位有3家,分别是张家口市伟业工程建设监理有限责任公司、张家口市广安工程建设监理有限公司、张家口卓正工程建设监理有限公司。

此次招投标会由小五台山自然保护区管理局郑建旭书记、李白主任进行评审监督及评审人员抽取工作,在蔚县几十名有评审资格的评审人员中随机抽取4名作为此次招投标会的评审委员,全程由蔚县纪检委监察局、蔚县住建局、蔚县检察院派专人进行全面监督,以保证此次招投标会的公开、公平、公正。

会议于上午830分开始准备工作,10时准时开始,历时两小时的紧张评审,最终由蔚县一建建筑工程有限责任公司取得了工程施工资格,张家口市伟业工程建设监理有限责任公司取得了工程监理资格。