小五台山自然保护区杨家坪管理区党支部召开专题组织生活会

发布时间:2015-10-08 作者:高楠楠 来源: 杨家坪管理区 访问次数:679
 

923,杨家坪管理区党支部召开专题组织生活会,管理区全体党员参加会议。

会上,杨家坪管理区副书记王巍宣读了市委组织部《关于组织召开基层党支部专题组织生活会指导意见的通知》,并代表支部班子就今年的支部工作进行汇报。

每位党员都严格对照《党章》和保持共产党员先进性的具体要求,紧密联系自己的思想和工作实际,实事求是,找思想作风中的不足,找工作实践中的差距,找存在问题中的教训,着重检查了理想信念、遵守纪律和立足本职、发挥先锋模范作用、廉洁自律等方面存在的突出问题。不少同志都非常勇敢地把自己思想深处存在的问题亮出来,虚心接受大家的民主评议。

全体党员本着互相帮助、共同提高的原则积极认真地开展批评与自我批评,进行民主评议。大家在评议中坦诚相见,既勇于剖析自己,又敢于批评他人;既充分肯定成绩,又重点指出问题。全体党员相互提出了许多中肯的意见和建议,指出了今后的努力方向。大家一致认为,有问题存在是在所难免的,关键是要勇于正视问题,摆正问题,将压力转化为动力。

局党委副书记郑建旭指出,全体党员要严格党内生活,严守党的纪律,严树党员形象,坚持严肃认真、实事求是、民主团结,认真解决党员队伍中存在的突出问题,增强党的基层组织的创造力、凝聚力和战斗力,为管理区各项工作的开展提供坚强的组织保证。

在组织生活会上,全体党员形成共识,带头学习提高与带头争创佳绩,学习和工作相结合,提升党员素质。带头遵纪守法、弘扬正气才能体现共产党人的先进性,发扬社会主义新风尚。