小五台山自然保护区召开“解放思想、抢抓机遇、奋发作为、协同发展”大讨论工作会议

发布时间:2015-10-13 作者:陈桂萍 来源: 小五台党委办 访问次数:1025
 

1010,小五台山自然保护区管理局在四楼小会议室召开了“解放思想、抢抓机遇、奋发作为、协同发展”大讨论工作会议。参加会议的有管理局党委班子全体成员、各科室、单位负责人及党委办公室成员。

     会议上,管理局党委书记彭进友首先带领全体参会人员学习了厅党组印发的《“解放思想、抢抓机遇、奋发作为、协同发展”实施方案》。为确保这次大讨论顺利开展,取得实效,彭书记根据保护区实际情况做了具体安排部署,明确责任人,成立大讨论工作小组,并提出要求。第一,要求每一位处级干部在规定时间内撰写讨论提纲,做好每个规定动作,工作小组按要求做好大讨论的一系列相关工作,扎实推进;第二,管理局局长李盼威结合各个部门、各个岗位的实际情况,实实在在,推心置腹地发表了自己的观点和看法,提出一切从实际出发,坚决拥护厅党组号召,凝聚合力,紧跟时代步伐,做好大讨论工作;第三,党委班子其他成员就分管工作范围内如何贯彻落实厅党组“解放思想、抢抓机遇、奋发作为、协同发展”实施方案,分别阐述了自己的观点,并对相关责任人和基层单位提出了详细具体的要求和意见。