小五台山自然保护区杨家坪管理区召开秋季工作会议

发布时间:2015-10-19 作者:高楠楠 来源: 杨家坪管理区 访问次数:940
 

1016,杨家坪管理区召开秋季工作会议,会议由王巍副主任主持,管理区全体干部职工及派出所全体人员参加了会议。

会上,王主任对上半年的工作进行总结汇报,他指出,管理区各项工作的进行都有条不紊,尤其是学生实习接待工作,管理区职工积极参与,全力以赴,取得了较往年更为可观的利润。

派出所所长李栩彬就秋冬季防火工作进行部署。一是“五清”工作,要在农历十月初一之前完成重点区域的坟头和隔离带清理工作。二是开展防火宣传工作,加大宣传力度。各管护站人员要在林区周边村庄张贴标语,包括防火、禁牧、禁毒、禁非法入山等内容。三是严格执行请销假制度,管理区会进行不定期查岗,如发现护林员擅自离岗、空岗,则会严肃处理。

管理区王建梅副主任和黄磊副主任分别就自己管辖部门上半年的工作开展情况进行总结,并对下一步的工作进行了安排。

王主任提出,全体人员要服从领导,从大局出发,积极配合,找出工作上的不足,积极开展工作,确保下半年的各项工作万无一失。