河北省森林公安局小五台山分局加强协勤培训 强化队伍素质

发布时间:2015-11-20 作者:郭磊磊 来源: 小五台公安分局 访问次数:1614
 

为提升协勤队伍综合业务能力和个人综合素质,推进协勤人员管理制度化、规范化、精细化水平,使协勤人员尽快了解、熟悉森林公安工作,1117日上午9时,小五台山分局召开了协勤培训会。分局相关人员、各派出所所长、6名协勤参加了会议,此次培训由分局副局长高文江主持。     

培训会上,首先由小五台山分局领导班子为6名协勤人员发放了冬季执勤服及协勤号段;其次高文江副局长组织大家学习了《小五台分局协勤管理制度》、《内务条令》、《人民警察法》等相关法律规定;最后,毕学云局长做了总结发言,从思想教育、业务能力等方面对协勤做了具体要求,他希望通过培训,全体协勤民警在以后的工作和生活中继续加强学习,提高工作质量和自身素质。

    通过培训,使全体协勤进一步明确了岗位职责、工作任务和工作要求,熟悉了森林公安协勤的管理规定,从而更好地服务于森林公安工作。