小五台山自然保护区管理局召开2016年作风整顿会

发布时间:2016-02-29 作者:王海琴、杨志梅 来源: 小五台宣教科 访问次数:845
 

2016225,小五台山自然保护区管理局召开了作风整顿动员会议,会议由副书记郑建旭主持,局机关全体工作人员及各管理区科级干部参加。

会上党组书记彭进友首先传达了春节前后省厅主要领导职务调整的决定和厅机关作风整顿会议精神;对保护区开展作风整顿活动进行了动员讲话。并对整顿进行了安排。同时传达了省厅一问责、八清理等重要文件内容精神。

李盼威局长要求全局人员加强机关工作作风,具体提出了几点要求:一是,要严肃工作纪律。要按时上下班,有事必须请假;上班时间禁止从事与工作无关的事。二是,严格请假制度。临时有事,口头请假、半天以上直接和领导请假。三是,全年每人病事假不超过30天,超过扣工资,不含产假、婚假、长期病假。四是,为严肃考勤,成立查岗小组随机抽查,由李白副局长任组长。六是,对查岗查出问题按制度执行,各单位要加强对干部职工的管理。七是,管理区、林场、资源科实行弹性工作制,其他按规定上班,弹性工作制要把目标确定好,目标要细、要硬、要把目标确定好。

    此次会议还通报了保护区精准扶贫住村干部名单,省厅安排的扶贫村由于海东场长带队、李瑞平和武宁两位科级干部协助。蔚县政府安排的扶贫村由葛春主任带队,苏阳、江鹏两位同志协助。