小五台山分局召开2017年全体工作会议

发布时间:2017-03-25 作者:郭磊磊 来源: 分局 访问次数:403
 

324日,小五台山分局在四楼会议室召开了2017年全体工作会议。会议由高文江副局长主持,全体民警参加此次会议。

会上,高文江副局长传达了省林业厅副厅长王忠、省森林公安局局长钱进源在全省森林公安会议上的讲话精神,对分局全年工作进行了安排部署,要求全体干警要认真贯彻省局会议精神,认真履职:一是要狠抓办案,在打击涉林犯罪上见成效;二是要强化队伍管理、扎实推进“素质工程”建设;三是要提升规范水平,积极推进执法办案规范化;四是要打牢基础、深入推进“平安工程”建设;五是要加快信息化建设,提升综合应用能力;六是要进一步加强森林公安宣传工作。

    分局各科室分别安排了专项行动、核心价值观活动、宣传工作及法制工作任务。

最后,高文江副局长强调,2017年希望分局全体民警能够振作精神,锐意进取,按照2017年派出所考核目标规定,落实好各项任务。