省局领导赴小五台山分局督导“十九大”安保工作

发布时间:2017-10-14 作者:郭磊磊 来源: 小五台山分局 访问次数:263

10月11日上午,省局督查支队一行三人赴小五台山分局督导“十九大”安保工作。首先,常军锋队长强调分局要紧紧围绕“三个不发生”这一目标,全程监督、严肃问责,切实做好林区安保维稳工作;其次,全面了解了小五台山分局辖区内历年存在的上访问题,要求分局要加强领导,全面落实责任,辖区各单位必须按照“五个严守”的要求,对重点人员、重点对象,严密监控,防止进行破坏活动;第三,分局要做到三个方面的部署,一要有安保工作方案、二要有隐患排查记录、三要有督导记录。

小五台山分局局长高文江向省督导组成员做了“迎接十九大忠实保平安”工作汇报,分局将牢牢把握为党的十九大胜利召开创造安全社会环境这一条主线,按照“三个不发生”要求,全面落实工作责任,严守工作岗位,确保周边林区治安秩序稳定。