河北政法职业学院到我保护区考察

发布时间:2017-11-27 作者:薛志伟 来源: 杨家坪管理区 访问次数:312
 

1122--24日河北政法职业学院纪检书记李春兴、建工系赵亚辉主任一行四人到河北小五台山国家级自然保护区调研考察科普实习情况。

22日下午,在管理局彭进友局长的陪同下,李春兴书记一行参观了小五台山自然博物馆和局机关的全部科室,重点对宣传教育科的科普实习工作进行了了解;之后,在会议室观看了《小五台山自然保护区简介》宣传片,并听取了彭进友局长对保护区情况的介绍;最后,双方经过协商,签订了科普实习协议,举行了科普实习基地的挂牌仪式。

2324日,彭进友局长陪同李春兴书记一行到金河口管理区、杨家坪管理区参观了科普实习基地的基础设施,并深入了解了管理区辖区范围,野生动植物的分布等情况。赵亚辉主任与管理区就学生实习等方面的问题进了交流和探讨并达成共识,为今后的科研合作打下了良好的基础。彭进友局长对政法学院李书记一行的到来和支持表达了感谢。