保护区职工电脑、软件使用情况报告

发布时间:2017-11-28 作者:郝敏 来源: 行政办 访问次数:235
 

根据省林业厅下发的《进一步做好使用正版软件工作的通知》、《河北省林业厅使用正版软件工作管理办法的通知》、《河北省林业厅推动厅直属各单位使用正版软件工作方案的通知》一系列文件精神要求,为做好我管理局使用正版软件工作,梁鹏鹏同志对管理局现有职工所使用电脑的品牌、型号、操作系统、办公软件使用等现状进行了调查统计,具体为:

保护区职工现用电脑共计109台,其中内网电脑36台,品牌型号均为戴尔Vostro3900,操作系统均为非正版Windows 7。外网电脑73台,其中安装非正版windows XP系统的电脑30台,安装非正版Windows 7及以上系统的电脑43台;在用电脑安装的office办公软件参差不齐,有office 2003office 2007WPS版本,且均为非正版办公软件;所有电脑安装使用的杀毒软件均为360免费杀毒软件,属非正版杀毒软件。

    下一步,根据实际情况进行研究,做好经费预算和换购工作,圆满完成我管理局的正版软件使用工作。