小五台山自然保护区管理局组织专人到省规划院核对二类调查数据

发布时间:2017-11-18 作者:张杰 来源: 经营科 访问次数:270
 

根据国家林业局和省厅相关文件精神,为尽快完成国家级公益林管理数据库落界工作以及编写林地保护利用规划,1115-17日,河北小五台山国家级自然保护区管理局党委书记、局长彭进友带队到河北省林业调查规划调查设计院对公益林管理、编写保护区管理局林地保护利用规划等工作进行了交流。

彭局长首先和省规划院院长田建辉、党委书记曹迎春进行了工作交流,随后介绍了河北小五台山国家级自然保护区管理局林地现状,最后将管理局同蔚县林业局、涿鹿县林业局二类调查数据的核对情况进行了说明。省规划院组织相关人员对二类调查数据边界进行了核对并调整,确保了数据的准确性和科学性;同时,对此次二类调查数据中存在的一些问题进行了修改。

此次二类调查数据核对工作对管理局后续工作提供了科学依据基础;相关人员请教了省规划院技术人员地理信息系统软件操作问题,增强了业务水平。

副局长郑斌、资源科、经营科相关人员陪同参加此次二类调查数据核对工作。