小五台山分局积极开展执法质量考评工作

发布时间:2018-01-15 作者:郭磊磊 来源: 公安分局 访问次数:254
 

为切实做好2017年度全省森林公安执法质量考评工作,小五台山分局成立了执法质量考评小组,将此次考评作为一次练兵,旨在提升办案民警的执法办案水平。考评小组由治安刑警队队长耿利民任组长,法制科牵头,各派出所执法骨干共同参与。 

115日上午,治安刑警队队长耿利民主持召开了执法质量考评工作部署会议。法制科郭磊磊向考评小组成员宣读了《河北省森林公安局关于认真开展2017年度全省森林公安机关执法质量综合考评工作的通知》、2017年度执法质量考评刑事案件评分表以及交叉互评案卷情况;耿利民队长做了具体工作部署,他强调年轻干警要严格要求自己,尤其是未接触过刑事案件的新民警,要把此次考评作为一次练兵、珍惜学习的机会,要认真查找每个案卷中存在的问题,进行严查细考,严格计分,确保考评公正,不断提高自身的执法能力和办案水平,积极推动执法质量和执法效能再上新台阶。