小五台山自然保护区总体规划(2012-2020)及三期建设工程可行性研究报告通过专家论证

发布时间:2012-03-07 来源: 小五台资源科 访问次数:955

    2012年2月29日,河北省林业局邀请有关专家在石家庄市召开专家论证会,会议由河北省林业局闫铁龙副局长主持,除有关专家外,计财处王强处长、马书峰副处长、野保处武明录处长、付芸生副处长也出席了论证会。会上,由河北省林业调查规划设计院编制的《河北小五台山自然保护区总体规划》(2012-2020)(以下简称《总体规划》)及《河北小五台山自然保护区三期建设可行性研究报告》通过了专家论证,获得批准,根据专家建议,在进一步修改完善后可以上报国家审批。

    保护区《总体规划》所制定的《河北小五台山自然保护区三期建设可行性研究报告》的实施,将对保护区实现物种资源保护可视化、科研监测数字化、宣传教育社会化、基础设施现代化、日常管理系统化等方面发挥重要作用。