小五台山分局杨家坪派出所加强辖区“两会”安保维稳工作

发布时间:2018-03-27 作者:田素云 来源: 公安分局 访问次数:261
 

目前“两会”期间安保维稳工作正在开展,河北省森林公安局小五台山分局杨家坪派出所为确保林区社会治安稳定,提早部署,加大巡防力度,强化值班备勤,采取打防结合的方式,全力做好全国“两会”稳控工作。

杨家坪派出所按照“两会”期间安保的工作要求,动员全所警力,周密部署,全面对林区进行不间断巡防查控,特别是对人员密集场所和林区要害部位加大巡防力度,对职工食堂的液化天然气罐是否符合有关安全规定及职工宿舍的用火用电情况进行安全隐患排查,确保“两会”期间林区社会稳定。

杨家坪派出所强化值班,提高突发事件处置能力。严格纪律,24小时坚守工作岗位,加强值班备勤,做到警令畅通,遇有重大警情、突发事件及时报告,妥善处置警情。

杨家坪派出所立足防范在先,采取打击与防控相结合。针对重点敏感人员严密防控,全面做好稳控工作,确保林区安全。