管理局召开生产经营与森防工作调度会议

发布时间:2019-03-20 作者:张杰 来源: 经营科 访问次数:223

顺利开展2019年工作,315于海东副局长主持召开了生产经营与森防工作调度会议。会议在在管理局党员活动室召开经营科森防站、王喜洞林场参加了会议

会上,经营科、森防站、王喜洞林场等负责人就2019年前段工作开展情况做了详细汇报,同时分析了工作中存在的困难,提出改进措施。于副局长对过去一段时间各科室和林场的工作给与了肯定。于副局长强调,今年我们要把工作继续落实到位,在保稳定抓平安的基础上寻求工作的创新和突破。同时对分管科室工作做了详细安排部署,经营科着重做好生态公益林的管理与督导检查工作;森防站要提高森林病虫害检测预报水平,加大有害生物的调查力度;王喜洞林场要做好安全生产与森林防火工作,明确了林场领导班子的分工和职责。

最后,于副局长强调,现在是春季防火的关键时期,经营科作为王喜洞林场防火督导科室,要多深入基层督导防火工作,林场要多做宣传,让老百姓切实了解防火的重要性,切实做好春防工作。

此次工作会议,为下一步工作打下坚实基础。