丨  2023-06-04  丨  设为首页  丨  加入收藏
保护视力色:
管理中心领导班子到王喜洞林场指导工作
作者:苏阳 | 文章来源:王喜洞林场 | 发表时间:2023-02-28 | 阅读量:122

  2023年2月24日,管理中心党委书记郑建旭,党委副书记、主任高立,副主任于海东一行4人到王喜洞林场指导工作,并召开全体党员干部职工大会。

  会议以林场、党支部和个人的2022年工作总结汇报为抓手,谋划2023年工作。会上,龚文奎场长代表王喜洞林场汇报了2022年工作总结和2023年工作谋划,支部书记武宁代表王喜洞林场党支部汇报了党支部2022年工作总结和2023年工作谋划,参会的每位职工逐一汇报了个人2022年工作总结和今后的努力方向。

  汇报结束,林场主管领导于海东副主任对大家不畏艰辛、有干劲的态度表示了肯定,并从场部搬迁后续工作推进、周边社群关系等5个方面提出改进意见;高立主任从标准管护站建设、智慧保护区建设和项目储备等6个方面进行了指导;最后,郑建旭书记给予林场“工作有进步、有成效”的肯定评价,并对此次会议进行了总结发言,且从党建与业务工作深度融合的角度为林场的工作指明方向。