丨  2023-06-02  丨  设为首页  丨  加入收藏
保护视力色:
对讲机通讯基站招标公告
作者:龚小平 | 文章来源:防火办 | 发表时间:2023-03-17 | 阅读量:104

  项目概况

对讲机通讯基站 招标项目的潜在投标人应在河北小五台山国家级自然保护区管理中心防火办获取招标文件,并于 2023年 3月 22日 17点 30分(北京时间)前递交投标文件。

  一、项目基本情况

项目名称:对讲机通讯基站

最高控制价:25万

采购需求:对讲机通讯基站5套

合同履行期限:45天

  二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.必须保证本次采购的“对讲机通讯基站”能实现与采购方现有通讯设备做到互联互通,并以此做为验收标准。如达不到此标准,则视为不合格产品,不予付款。

3.售后服务:提供24*7的热线技术支持服务,对用户反映的问题在1个小时之内响应,遇有突发事件要求供应商能按甲方要求赶到现场,进行技术支撑及保障。

4.在人员、设备装备、资金等方面具有保障如期完成招标项目的能力。

  三、获取招标文件

时间: 2023年3 月 16 日至 2023年3月 22 日,每天上午9至 11时30分,下午2时30分至5时30分(北京时间,法定节假日除外)

招标文件获取地点:防火办

招标文件获取方式:(电子或纸质)

四、提交投标文件截止时间及提交地点、开标时间和地点

提交投标文件截止时间:2023年 3月 22日 17点 30分(北京时间)

投标文件提交地点:河北小五台山国家级级自然保护区管理中心防火办

开标时间和地点另行通知。

  五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。  

联系人:龚小平

联系电话: 15324137757 


河北小五台山国家级自然保护区管理中心

2023年3 月 16日